Категория «Премьера»

Термостабильный конфитюр с целыми ягодами или фрагментами фруктов до 10 мм. Категория «Премьера» разрабатывалась для открытых пирогов с низким содержанием сахарозы.

Конфитюры можно использовать как в открытых, так и в закрытых хлебобулочных и кондитерских изделиях, замороженных полуфабрикатах. Они прекрасно украшают выпечку - по поверхности готового изделия рассыпаются крупные ягоды, сохраняющие упругость, вкус и витамины свежих плодов.

Состав: содержание фруктов не менее 35%, содержание добавляемой сахарозы не менее 35%.

Упаковка: герметичная полимерная тара, вес НЕТТО - 12,5 кг.

Ассортимент: абрикос, брусника, вишня, груша, клюква, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, вишня (содержание фруктов не менее 70%), банан, киви, ананас, клубника, лесная ягода, персик-маракуя, яблоко с корицей, абрикос 60%.