Термостабильные конфитюры Гамми

Термостабильный конфитюр с целыми ягодами или фрагментами фруктов до 10 мм. Категория «Премьера» разрабатывалась для открытых пирогов с низким содержанием сахарозы.

Читать далее

Рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах и т.п.

Читать далее

Термостабильный конфитюр гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в качестве начинки для закрытых хлебобулочных и кондитерских изделий: в сдобных хлебобулочных изделиях, закрытых пирогах, в качестве начинки для блинчиков и т.п.

Читать далее

Термостабильный конфитюр с кусочками плодов (кусочки до 5мм) либо гомогенной консистенции.

Читать далее

Конфитюр обладает высокой термостабильностью, разработан для кондитерской и хлебопекарной промышленности. С минимальным содержанием фруктовой части, что расширяет возможности применения.

Читать далее

Термостабильный конфитюр с целыми плодами или их крупными фрагментами размером до 10мм.

Читать далее