МонтеПан Гречневый с грибами

Сухая концентрированная смесь для производства необычного гречневого хлеба. С помощью смеси можно без особых дополнительных усилий разнообразить ассортимент производимых изделий новыми, пикантными по вкусу, хлебами. Хлеб обладает изысканным вкусом и ароматом гречневой крупы, а сушеные грибы дополнительно усиливают и оттеняют привкус.

Состав:

  • мука гречневая,
  • хлопья: гречневые, пшеничные
  • закваска,
  • клейковина,
  • грибы: вешенки и шампиньоны,
  • жир растительный,
  • лук, орегано,
  • эмульгаторы,
  • комплекс ферментов, а также подкислители.

Дозировка смеси: 20% на 100 кг муки

Упаковка смеси: 10/25 кг