Улучшители хлебопекарные

Это комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.

Читать далее

Пышка красная используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной).

Читать далее

Пышка плюс специальный улучшитель двойного действия. Он одновременно продляет срок свежести и повышает потребительские свойства хлебобулочных, сдобных, слоеных и мучных кондитерских изделий (бисквитов, рулетов, пряников, коврижек, печенья).

Читать далее

Способствует увеличению объема готовых изделий, отбеливанию и образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша, получению равномерной окраски и тонкой корочки, продлению срока сохранения свежести.

Читать далее

Рожь – комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Читать далее

Универсал способствует увеличению объема готовых изделий, образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок сохранения свежести.

Читать далее

Универсал 1 позволяет снизить вероятность заболевания хлеба картофельной болезнью; получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки; повысить формоустойчивость и объем изделий; улучшить эластичность и снизить крошковатость мякиша.

Читать далее

Универсал Плюс способствует укреплению клейковинного каркаса теста, увеличению объема и повышению формоустойчивости изделий, отбеливанию и улучшению эластичности мякиша, продлевает срок сохранения свежести.

Читать далее

Универсал растворимый – комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки и муки смешанной валки.

Читать далее